Nosce te ipsum (poisk_istini) wrote,
Nosce te ipsum
poisk_istini

Коротко по вчерашнему митингу в Москве

«Оппы» засветили практически весь актив, в том числе завезённых из регионов. У каждой рамки была камера, которая должна быть подключена к СОРМ.
По адекватным подсчётам, в том числе по моему глазомеру, мероприятие посетило не больше 25 тыс.чел, причём большинство молодёжи пришло на медийных персон, на звёзд рэпа. Это было видно по стримам — как только все рэперы выступили, к 16:00 начался массовый отток зрителей.
А к 17 кучка бабуинов в 300-400 особей в сопровождении десятков журналистов и стримеров попёрлась к АП. Остальные тысячи, пришедшие на бесплатный концерт, и которым было фиолетово на политику, тихо и мирно разошлись.
Либеральные ЛОМы с их миллионами подписчиков в соцсетях убедились, что их реальное влияние на публику, даже на свою публику, сильно отличается от воображаемого и желаемого ими.
Несмотря на накачку в подконтрольных СМИ и попытку через сочувствующих медийных персон буквально вытащить их подписчиков на митинг — итог для «оппов» всё равно безрадостный — «околонуля», что называется.
Такова се ля ви.
Tags: болотниковцы, политика, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments